"Tez Tour" полетит на "Днеправиа" в Египет и Турцию

07.04.2009, 17:48

В новом сезоне чартерные рейсы компании "Tez Tour Ukraine" из Киева, Одессы и Днепропетровска в Турцию и Египет будут осуществляться на самолетах "Днеправиа". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе туроператора.

"Мы давно сотрудничаем с компанией "Днеправиа" по направлению Египет из Днепропетровска. Но рынок не стоит на месте, он развивается, и мы развиваемся вместе с ним. Мы заключили контракт на чартерные перевозки в новом сезоне с перспективной и динамично развивающейся компанией "Днеправиа" на перелеты из Киева, Одессы и Днепропетровска в Турцию и Египет. Для осуществления перевозок из других городов мы подписали соглашение с компаниями "Роза Ветров" и "Аэросвит", - отметилт Йосиф Андрик, директор компании "Tez Tour Ukraine".

ОАО "Авиакомпания "Днеправиа" создана в 1996 году. В состав "Днеправиа" входит аэропорт "Днепропетровск", который имеет статус международного. Управление 100% пакетом акций "Днеправиа" осуществляет Фонд государственного имущества Украины.

Парк самолетов авиакомпании состоит из авилайнеров "Embraer-145" (11 шт.) и "Boeing-737" различной модификации (6 шт.). В 2009 году воздушный парк пополнился еще одним самолетом "Boeing-767".

4 ноября 2004 года в отношении "Днеправиа" было возбуждено дело о банкротстве. 11 августа 2005 г. суд постановил открыть процедуру санации. На данный момент план санации разрабатывается и пока не утвержден.

Компания "Tez Tour" – крупный международный оператор. На туристическом рынке с 1994 года. В состав "Tez Tour"входят более двадцати международных компаний. Имеет представительства (принимающие офисы) в таких государствах: Испания, Греция, Турция, Египет, Таиланд, Канарские острова, Куба, Доминиканская Республика, Мальдивы, Шри-Ланка.

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников