Тимошенко сэкономит на закупках авто для чиновников
6fc848477ce6c7f76e5546545b24f479.jpg
Тимошенко сэкономит на закупках авто для чиновников

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Кабинет Министров Украины запретил субъектам управления объектами государственной собственности осуществлять расходы на приобретение легковых автомобилей, капитальные инвестиции, представительские мероприятия, расходы на производство и распространение рекламы.

Соответствующее распоряжение N332-р "О некоторых вопросах использования имущества отдельными субъектами хозяйствования" размещено на сайте правительства. Речь идет о субъектах финансовые планы, которых подлежат утверждению правительством.

Также, распоряжением запрещены расходы на маркетинговые и информационно-консультационные услуги, страхование (кроме расходов на государственное социальное страхование, обязательное страхование и страхование в соответствии с международными договорами) на оказание благотворительной, спонсорской и иной помощи, а также продажи и списание государственного имущества.

Напомним, ранее Кабмин уже предлагал всем органам власти сократить свои расходы и ограничить количество автомобилей. В конце октября 2008 года, правительство установило лимит использования легковых автомобилей, которые обслуживают государственные органы.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>