Тимошенко сэкономит на закупках авто для чиновников

06.04.2009, 11:42
Тимошенко сэкономит на закупках авто для чиновников - Фото
6fc848477ce6c7f76e5546545b24f479.jpg

Тимошенко сэкономит на закупках авто для чиновников

Кабинет Министров Украины запретил субъектам управления объектами государственной собственности осуществлять расходы на приобретение легковых автомобилей, капитальные инвестиции, представительские мероприятия, расходы на производство и распространение рекламы.

Соответствующее распоряжение N332-р "О некоторых вопросах использования имущества отдельными субъектами хозяйствования" размещено на сайте правительства. Речь идет о субъектах финансовые планы, которых подлежат утверждению правительством.

Также, распоряжением запрещены расходы на маркетинговые и информационно-консультационные услуги, страхование (кроме расходов на государственное социальное страхование, обязательное страхование и страхование в соответствии с международными договорами) на оказание благотворительной, спонсорской и иной помощи, а также продажи и списание государственного имущества.

Напомним, ранее Кабмин уже предлагал всем органам власти сократить свои расходы и ограничить количество автомобилей. В конце октября 2008 года, правительство установило лимит использования легковых автомобилей, которые обслуживают государственные органы.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников