Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила увеличить финансирование развития автомобильных дорог Тернопольской области в 2008 году при условии принятия Верховной Радой изменений в

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила увеличить финансирование развития автомобильных дорог Тернопольской области в 2008 году при условии принятия Верховной Радой изменений в Закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2008 год". Такие указания Ю.Тимошенко дала во время рабочего совещания с руководством Тернопольской области.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, одним из главных вопросов совещания было ознакомление с состоянием развития автомобильных дорог Тернопольской области в рамках подготовки к Евро-2012, поскольку Тернопольская область сыграет роль транзитной области в направлении от границы Украины с Румынией и Венгрией в Киев. Также через область проходит кратчайший автомобильный путь по направлению "Львов-Тернополь-Одесса".

В ходе данного совещания Премьер-министр поручила в будущем предусмотреть увеличение финансирования развития проекта строительства кольцевой автомобильной дороги вокруг Тернополя, инициированного Тернопольской облгосадминистрацией.

Участники совещания также обсудили проблемные вопросы и определили план развития аэродромного комплекса ДП "Международный аэропорт "Львов", а именно реконструкции существующей взлетно-посадочной полосы и ее удлинение на 700 м, а также строительства нового пассажирского терминала.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...