ТНК-ВР в Украине сменила вице-президента

20.04.2011, 12:34

Вице-президентом по продажам, трейдингу и логистике ООО "ТНК-ВР Коммерс" назначена Елена Алексеева, до настоящего времени в должности директора входившая в руководящий состав управления продаж, торговли и логистики центрального офиса ТНК-ВР. Прежний руководитель направления Артур Арсланбиев принял решение покинуть ООО "ТНК-ВР Коммерс" по личным обстоятельствам. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

"Мы ищем пути наиболее эффективного развития и проводим системную оптимизацию своей деятельности. Для реализации стоящих перед менеджментом масштабных задач компания усиливает местную команду. ТНК-ВР в Украине продолжает реализацию долгосрочных проектов, которые направлены на сокращение издержек и повышение прибыльности, формирование стратегических конкурентных преимуществ. На этом ответственном этапе мы рады опереться на опыт и знания Елены, являющейся одним из самых авторитетных специалистов компании в области торговли нефтью и нефтепродуктами", - подчеркнул главный управляющий директор ООО "ТНК-ВР Коммерс" Дидье Казимиро.

На новой должности Елена Алексеева будет отвечать за оптимизацию процесса поставок сырья и нефтепродуктов от переработки на НПЗ до реализации конечным потребителям, обеспечивая максимальную прибыльность логистики и сбыта ТНК-ВР на территории Украины и Беларуси.

"Я намерена применить лучшие международные практики для достижения целей нашей амбициозной программы по оптимизации деятельности. Мы будем совершенствовать систему трейдинга и логистики с тем, чтобы более гибко реагировать на изменения динамичной рыночной среды и использовать возникающие возможности для развития бизнеса компании", - сообщила Елена Алексеева.

Справка

Елена Алексеева родилась в 1967 году в г. Черкассы (Украина). В 1989 окончила Московский государственный лингвистический университет по специальности "Английский и французский языки". С 1991 по 1993 проходила обучение в аспирантуре Института научной информации по общественным наукам Российской академии наук. Карьеру начинала в 1990-х в московском представительстве одной из трейдерских компаний "Glencore". С 1992 г. руководила операционной деятельностью в СНГ компании "Projector SA", занимающейся торговлей нефтью, нефтепродуктами и недвижимостью.

В ТНК, а затем ТНК-ВР работает с 2002 года. Карьеру в компании начинала на должности начальника отдела экспорта нефтепродуктов. С 2005 года и до настоящего времени работала директором Управления продаж, торговли и логистики.

Группа ТНК-ВР входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР).

Бизнес группы ТНК-ВР в Украине представлен следующими предприятиями:

- ООО "ТНК-ВР Коммерс" – управляющий центр, оптовая торговля нефтепродуктами на внутреннем и внешнем рынках, проведение координированной инвестиционной политики, обеспечение максимальной эффективности использования активов;
- Частное АО "ЛИНИК" (Лисичанский НПЗ) – переработка нефтяного сырья и производство нефтепродуктов;
- СП ООО "Кершер" – розничная торговля нефтепродуктами через сеть автозаправочных станций, управление автозаправочными комплексами (АЗК).

"Chevrolet" представил в Шанхае новый "Malibu">>>
"Nissan" официально представил новую "Tiida">>>
"Volvo" привез в Шанхай роскошный "Concept Universe">>>
Мировая премьера "Mercedes" А-Class: "живые" фото>>>

"Audi" впервые представил седан "A3 e-tron concept">>>
"Kia" представил "Rio" для китайцев>>>
"Subaru" провел мировую премьеру кроссовера XV>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме