За период с 16 марта по 2 апреля цены на автомобильные марки, участвующие в мониторинге, снизились на 0,49%. С момента первой оценки (15.02) цены на модели индикативной группы выросли на 0,37%

Топ-20 автомарок Украины: актуальные цены (на 02.04)

За отчетный период (с 16.03 по 02.04) цены на автомобильные марки, участвующие в мониторинге, снизились на 0,49%. С момента первой оценки (15.02) цены на модели индикативной группы выросли на 0,37% (см. Таблицу 1). Об этом свидетельствуют данные мониторинга, проводимого порталом BIZ.liga.net.

В частности, согласно данным мониторинга, ценовая разница, зафиксированная за отчетный период, вызвана исключительно колебаниями валютных курсов, поскольку некоторые прайс-листы зафиксированы в валюте. При этом цены, зафиксированные в гривне, не изменились.

Согласно данным BIZ.liga.net, за отчетный период (с 16.03 по 02.04) курс продажи наличного доллара снизился на 0,1%, курс наличного евро - на 0,22%.

Таблица 1. Цены на Топ-20 продаваемых автомобильных марок в Украине
(данные на 02.04.10)
Для просмотра полной таблицы нажмите на изображение

Топ-20 автомарок Украины: актуальные цены (на 02.04)

Напомним, в феврале портал BIZ.liga.net начал регулярный мониторинг изменения цен на наиболее популярные легковые автомобили в Украине. Индикативную группу составили отдельные модели тех марок, которые вошли в Топ-20 самых продаваемых легковых автомобилей согласно статистике "Укравтопрома" за декабрь 2009 года

Читайте также: Топ-20 автомарок Украины: актуальные цены (на 16.03) >>>

*Обращаем внимание, что при мониторинге цен за основу был взят список конкретных комплектаций по отдельным моделям тех марок, которые вошли в Топ-20 самых продаваемых легковых автомобилей согласно статистике "Укравтопрома" за декабрь 2009 года.

Цены взяты из официальных прайс-листов и могут отражать специальные, ограниченные во времени скидки, действующие в данный период. При наличии различных цен на модели разных годов выпуска в мониторинге учитывается последняя цена.

Целью мониторинга является отслеживание динамики цен в интересах потребителей, при этом целью редакции не является реклама отдельных компаний и торговых марок.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...