Топ-менеджер Lamborghini назначен вице-президентом Infiniti

14.03.2013, 12:46
Топ-менеджер Lamborghini назначен вице-президентом Infiniti - Фото
73258f87a9434b8893c31a7a3bbe8b5e.jpg

Финтан Найт вступит в должность 1 мая

Президент Infiniti Йохан де Найсон объявил о том, с 1 мая 2013 года Финтан Найт станет новым вице-президентом компании по брендам в Африке, на Ближнем Востоке, в Индии и Европе. Об этом сообщает пресс-служба компании.

До прихода в Infiniti Финтан Найт был коммерческим директором и членом правления в итальянской Automobil Lamborghini SpA, где был он возглавлял отдел маркетинига, продаж, послепродажного обслуживания и управлял дочерними проектами.

С 1995-2008 он занимали высокие посты в Audi по всему миру, в том числе был управляющим директором Audi в Ирландии и генеральным менеджером Audi в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где он приобрел опыт в области маркетинга, развития сети и послепродажного управления.

До прихода в Audi, Найт также работал на BMW в Австралии, где он начал свою карьеру в автомобильной промышленности.

Infiniti - торговая марка автомобилей люкс-класса, принадлежащая японской компании Nissan Motor. Автомобили Infiniti официально продаются в США, Канаде, Мексике, странах Ближнего Востока, Республике Корее и Тайване, а с 2007 года - в России, Беларуси и Украине. С момента основания марки в 1989 году продано более миллиона автомобилей, большей частью в США. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"