UA

"Toyota Camry" перекрыли дорогу в Россию

18.02.2009, 15:06

В феврале российским дилерам "Toyota" поступила последняя партия седанов "Toyota Camry" японского производства. С выходом завода "Toyota" в Санкт-Петербурге на производительность, позволяющую полностью удовлетворять спрос на "Camry" в России, импорт этой модели будет прекращен.

Как сообщает агентства "Автостат", в апреле-мае дилеры "Toyota" планируют распродать японские "Camry" и полностью перейти на продажи машин российского производства. В настоящее время завод "Toyota" в Санкт-Петербурге не отгружает в торговую сеть автомобили 2009 года выпуска, поскольку на них пока не определена цена.

Напомним, производство автомобилей на заводе "Toyota" в Санкт-Петербурге стартовало 21 декабря 2007 года, а в продажу российские "Camry" поступили 31 марта прошлого года. По мере наращивания из выпуска доля российских машин в общем объеме реализации этой модели увеличивалась. В 2008 году с российского конвейера "Toyota" сошло 6 тыс. 393 автомобиля. Таким образом, по итогам года седаны "Camry" петербургского производства заняли порядка 20% в общем объеме продаж этой модели (28 тыс. 028 машин). На сегодняшний день на предприятии "Toyota" в Санкт-Петербурге освоены все комплектации "Camry", которые поставлялись по импорту.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости