Продажи японского автогиганта "Toyota" возросли в марте на 40%. Такой ситуации, несмотря на массовые отзывы автомобилей в начале года, удалось добиться благодаря значительным скидкам, введенных компанией в этом месяце для своих клиентов. Об этом сообщает.

Продажи японского автогиганта "Toyota" возросли в марте на 40%. Такой ситуации, несмотря на массовые отзывы автомобилей в начале года, удалось добиться благодаря значительным скидкам, введенных компанией в этом месяце для своих клиентов. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Как заявил в среду вице-президент "Toyota" Боб Картер, основные льготные предложения будут действовать до 5 апреля, но некоторые из них, в том числе бесплатное обслуживание, будут актуальны в течение всей весны.

Из-за проблем с педалью газа и тормозной системой были отозваны более 8 млн. автомобилей "Toyota", в том числе 6 млн. на территории США. В результате продажи компании упали в феврале на 9% на фоне общего увеличения продаж на автомобильном рынке Америки. Однако в марте, чтобы привлечь и вернуть покупателя, производитель ввел уникальные предложения, включая беспроцентный кредит на автомобили отозванных моделей, пониженные расценки на лизинг и бесплатное обслуживание.

В рамках прошедшего отзыва автомобилей, по словам Б.Картера, на территории США было отремонтировано порядка 2 млн. машин.

Напомним, с середины февраля подобная кампания проводится в дилерской сети "Toyota" в Украине и распространяется на 5 моделей.

Читайте также:

Новая "Mazda3" доехала до Украины>>>
ГАИ проведет операцию "Спецсигнал">>>
Топ-20 автомарок Украины: актуальные цены (на 16.03)>>>

Грузовики и автобусы в Украине: продажи в феврале (инфографика)>>>
Топ-10 самых продаваемых авто в Украине (актуальные данные)>>>
Автомобильные продажи в феврале: инфографика>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...