Toyota не хочет выпускать дешевые модели

27.03.2012, 12:23
Toyota не хочет выпускать дешевые модели - Фото
6825aeec1de763fa13d18f136ab820fc.jpg
Заявлением о том, что Toyota не будет тратить свои силы на разработку lowcost- седанов президент концерна Акиро Тойода отреагировал на намерения концерна Nissan возродить для развивающихся рынков бюджетный бренд Datsun, сообщает АвтоВести.

По его словам, Toyota не собирается жертвовать надежностью своих автомобилей просто ради того, чтобы обеспечить свое присутствие в низком ценовом сегменте. "Есть ли у Toyota возможность выпустить автомобиль стоимостью $6 000, как у Tata Motors? Я так не думаю", - заявил Акиро Тойода группе журналистов в Токио.

Тойода уточнил, что концерн намеревается ориентироваться в первую очередь на средний и высший ценовые сегменты. "В Китае проживает 1,4 млрд человек, но мы не можем быть ориентированы на них на всех, поэтому мы предпочтем ориентироваться на 200 или 300 млн из них, что вполне сравнимо со всем рынком США", - сказал Акиро Тойода.

Напомним, ране немецкий Volkswagen заявил, что собирается создать новый бренд для развивающихся рынков. В свою очередь японский Nissan объявила о возвращении на рынок бренда Datsun.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации