UA

Toyota представила новый RAV4 в Лос-Анджелесе

04.12.2012, 12:14
Toyota представила новый RAV4 в Лос-Анджелесе - Фото
d19b08010c820730f600ff884bfd4f37.jpg

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе 2012 был представлен новый Toyota RAV4. Он будет представлен в Украине в четырех вариантах комплектации на выбор, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании.

На рынке Украины автомобиль Toyota RAV4 будет представлен с 2.2-литровым дизельным двигателем. Кроме него в моторной гамме будут представлены - новый 2.5-литровый бензиновый двигатель и 2.0-литровый бензиновый силовой агрегат в двух вариантах мощности.

Новый Toyota RAV4 стал длиннее на 205 мм и шире на 30 мм, высота автомобиля была уменьшена на 25 мм. Автомобиль будет представлен в Украине в девяти цветах кузова, включая три новых цвета: Greyish Blue Metallic, Moss Green и Black Metallic.

Для нового RAV4 доступно четыре разных двигателя - три бензиновых и один дизельный. 2.0-литровый бензиновый двигатель имеет две модификации: на 146 л. с., который предусмотрен для автомобиля с передним приводом, и на 151 л. с. − для полноприводного.

Также предложено два новых для украинского рынка силовых агрегата: 2.2-литровый дизельный двигатель, развивающий максимальную мощность в 150 л. с., и 2.5-литровый бензиновый двигатель на 180 л. с.

Новый RAV4 оснащен системой помощи при спуске со склона и системой помощи при подъеме. Система помощи при спуске предусмотрена в стандартной комплектации для всех автомобилей, которые оснащены автоматической коробкой передач.

Новая система динамического контроля крутящего момента 4WD контролирует передачу крутящего момента на передние и задние колеса через муфту с электромагнитным управлением, расположенную впереди заднего дифференциала.

В стандартной комплектации предусмотрено семь подушек безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя и боковые щитовые подушки безопасности, которые раскрываются на всю длину салона.

Кроме того, автомобиль может быть оснащен системой предупреждения о съезде с выбранной полосы движения и видеоконтрольным устройством, которое следит за наличием других транспортных средств в "мертвых" зонах вдоль автомобиля.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости