В официальной дилерской сети ПИИ "Тойота-Украина" начали принимать заказы на две новые модели "Toyota", впервые представленные официально на украинском рынке: обновленный внедорожник "Toyota Highlander" второго поколения, мировая премьера которого состоял

В официальной дилерской сети ПИИ "Тойота-Украина" начали принимать заказы на две новые модели "Toyota", впервые представленные официально на украинском рынке: обновленный внедорожник "Toyota Highlander" второго поколения, мировая премьера которого состоялась на "Московском автомобильном салоне 2010", и пикап "Toyota Hilux".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Тойота-Украина", автомобили доступны для заказа по цене: "Toyota Highlander" – от $46 530, "Тoyota Hilux" – от $31 310.

"Toyota" завезет в Украину две новые модели

"Toyota" завезет в Украину две новые модели

"Toyota Highlander" оснащен двигателем V6 объемом 3,5 литра, мощностью 273 лошадиных сил и 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

"Toyota" завезет в Украину две новые модели

"Toyota" завезет в Украину две новые модели

Пикап "Toyota Hilux" предлагается с двумя типами 4-цилиндровых 16-клапанных дизельных двигателей с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска COMMON RAIL объемом 2,5 и 3,0 литра, мощностью 144 и 171 лошадиных сил соответственно. Обе версии модели оснащены подключаемым полным приводом. Модель с двигателем объемом 2,5 литра комплектуется 5-ступечатой механической трансмиссией, в то время как комплектация с двигателем объемом 3,0 литра – 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новинки появятся в официальной дилерской сети в октябре 2010 года.


"Mazda" кардинально изменит облик своих авто (фото)>>>
"Citroen" представит в Париже новый DS4 (фото)>>>
"Chevrolet" готовит новый минивен (фото)>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...