Турция хочет возобновить паромное сообщение с Ялтой

27.07.2011, 16:18

Власти Турции рассчитывают возобновить паромное сообщение между Ялтой и провинцией Синоп к ноябрю текущего года. Такое предположение озвучил губернатор Синопа Ахмет Дженгиз в рамках встречи с руководством ялтинской мэрии в Ялте, сооб

Власти Турции рассчитывают возобновить паромное сообщение между Ялтой и провинцией Синоп к ноябрю текущего года. Такое предположение озвучил губернатор Синопа Ахмет Дженгиз в рамках встречи с руководством ялтинской мэрии в Ялте, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Курортно-информационном центре АРК.

Чтобы ускорить этот процесс, Ахмет Дженгиз предложил в ближайшее время организовать встречу представителей бизнес-кругов и уполномоченных организаций Турции и Ялты. По его мнению, этот проект позволил бы увеличить товарооборот между странами с нынешних $5 млрд. до гораздо более высокого уровня.

Напомним, Украина и Турция намерены за два года увеличить товарооборот в 2,5 раза - до $10 млрд. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в интервью турецкому национальному телевидению ТРТ в рамках визита в Турцию.

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery