UA

У Mini появится новый внедорожник

04.01.2012, 13:23
У Mini появится новый внедорожник - Фото
70ee18c68187a24bb93be539e60200c2.jpg
Модель по сути, представляет собой вполне серийный Countryman, которого лишили пары задних дверей, сообщает АвтоВести.Ру.

Как заявляют в компании, Paceman – это фирменная ДНК Mini, освеженная с помощью инновационного подхода к стилистике кузова. Разработчики уже называют Paceman титулом Sports Activity Coupe, проводя тем самым очевидную параллель между своим концептом и кросс-купе BMW X6. Предполагается, что если Paceman вдруг станет серийным, он будет считаться младшим представителем этого премиум-сегмента.

Mini Paceman действительно выглядит более спортивным, чем донор платформы Countryman, не только за счет трехдверного кузова – он несколько ниже и приземистей, более мускулист и агрессивен. Концепт оснащается турбомотором объемом 1,6 л от Mini John Cooper Works, развивающим 211 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Также Paceman получил фирменную систему постоянного полного привода ALL4, распределяющую крутящий момент пополам между осями, но в особых случаях умеющую передавать на заднюю ось до 100% крутящего момента.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости