"УАЗ" отзывает около 1000 внедорожников "Patriot"

27.12.2010, 16:41

ОАО "УАЗ" объявило о старте сервисной кампании по доработке крепления топливного шланга на автомобилях "UAZ Patriot", выпущенных до июля 2009 года. Точное количество автомобилей, подлежащих отзыву, не сообщается. Ремонт и замена топливного шланга будет производиться бесплатно.

"Сервисная кампания направлена на исключение возможного перетирания топливного шланга при его контакте с прилегающими узлами автомобиля. Данный дефект устраняется на официальном сервисе УАЗ в рамках гарантийного ремонта, а также при очередном плановом техническом обслуживании. В случае обнаружения следов перетирания топливного шланга данный шланг будет заменен и его установка будет произведена согласно разработанной заводом схеме, исключающей последующую возможность возникновения дефекта", - сообщила "Авто.Вести.Ru" официальный представитель УАЗ Елизавета Бадалова.

Для устранения и предотвращения проявления дефекта владельцам автомобилей "UAZ Patriot", VIN которых попадает в период между такими номерами, как XTT316300-90004617 и XTT316300-90006505, необходимо обратиться в ближайший авторизированный сервисный центр УАЗ и записаться на бесплатное проведение работ в рамках сервисной кампании. Под отзывы подпадают около 1000 автомобилей.

Предыдущие отзывы УАЗ датируются декабрем прошлого года. Тогда компания отозвала около 2 000 "УАЗиков" из-за дефекта масляного фильтра.

Украинские новинки "Peugeot" в 2011 году>>>
КІА рассказала о новинках 2011 года для Украины>>>
Украинские новинки "Subaru" в 2011 году>>>


MINI представил концепт спорт-кроссовера "Paceman" (фоторепортаж)>>>
"SsangYong" представил в Украине новый кроссовер "Korando" (фоторепортаж)>>>
"Audi" представил гоночный "R18">>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать