Компания "АИС-Лизинг", входящая в состав корпорации "АИС", и "Элемент Лизинг", член группы "Базовый Элемент" (Россия), подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Новая программа стартует в Киеве, Харькове, Донецке и Днепропетровске.

Компания "АИС-Лизинг", входящая в состав корпорации "АИС", и "Элемент Лизинг", член группы "Базовый Элемент" (Россия), подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Новая программа стартует в Киеве, Харькове, Донецке и Днепропетровске.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации "АИС", сотрудничество компаний будет выражаться во "взаимодополнении" услуг по предоставлению автомобилей в лизинг. Так, если программы "АИС-Лизинг" распространяются на юридических лиц и физических лиц СПД, то у "Элемент Лизинг" - также на физлиц (при наличии поручителя их финансовые показатели не учитываются). У последней для оформления договора потребуется внести авансовый платеж в размере от 10%, у "АИС-Лизинг" - 25% от стоимости авто.

При этом средняя величина ежемесячного лизингового платежа в первый год эксплуатации для клиента "АИС-Лизинг" составит 2 695 грн., а для клиента "Элемент Лизинг" она будет равна 5 213 грн. Срок лизинга в финансовой структуре корпорации "АИС" варьируется от 1 года до 3 лет, у ее партнера - от 1 года до 5 лет.

В программе сотрудничества компаний указано, что если клиенту, обратившемуся в торгово-сервисный центр или предприятие украинской корпорации, не подходят условия "АИС-Лизинг", то он может выбрать условия долгосрочной аренды автомобиля "Элемент Лизинг". И наоборот - в случае отказа клиента "Элемент Лизинг" подписывать договор лизинга транспортного средства по условиям российской компании, специалисты проконсультируют его по программе компании-партнера и направят для заключения договора к специалистам "АИС-Лизинг".

После "пилотного" запуска программы в четырех городах-миллионниках, она до конца года распространится на 29 торгово-сервисных предприятий "АИС" по всей Украине, а "Элемент Лизинг" внедрит ее в Полтаве, Львове, Симферополе и Одессе. Таким образом, корпорация "АИС" планирует увеличить объем продаж автомобилей.

Корпорация "АИС" является официальным представителем большинства российских автомобильных заводов в Украине и эксклюзивным дистрибутором по маркам "ГАЗ", "ЗИЛ", "УАЗ", "ИЖ", "ПАЗ", "ЛиАЗ", "ГолАЗ", "КАВЗ". По маркам "ВАЗ" и "КАМАЗ" является официальным дилером.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...