Украина и Швеция усилят сотрудничество в сфере автомобилестроения

20.11.2008, 09:23

Заместитель Министра промышленной политики Украины Виктор Падалко принял участие в семинаре, который проходил в рамках визита в Украину руководства и членов Скандинавской ассоциации поставщиков автомобильной промышленности.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минпромполитики, в ходе работы семинара замминистра проинформировал присутствующих о развитии автомобильной отрасли Украины, а шведская сторона, в свою очередь, сообщила об особенностях скандинавских технологий, подходов в производстве и комплектации автомобилей.

Главной целью визита в Украину представителей Скандинавской ассоциации поставщиков автомобильной промышленности стало ознакомление шведской стороны с автомобильной промышленностью Украины. Участники мероприятия также обсудили возможности сотрудничества и проведения деловых встреч с целью налаживания партнерства между шведскими и украинскими предприятиями, как в сфере общего производства компонентов на украинских предприятиях, так и относительно продажи готовых технологий для украинского автомобилестроения.

Новости автомобильного рынка>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать