Украинские новинки "Subaru" в 2011 году

20.12.2010, 13:02

Компания "Subaru" в 2011 году готовит для украинского рынка две новинки - "Forester" 2011-го модельного и новую "Impreza", концепт которой был представлен на минувшем автосалоне в Лос-Анджелесе. Об этом ЛІГА

Компания "Subaru" в 2011 году готовит для украинского рынка две новинки - "Forester" 2011-го модельного и новую "Impreza", концепт которой был представлен на минувшем автосалоне в Лос-Анджелесе. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали в "Субару Украина".

"Forester" 2011-го модельного года появится в дилерской сети уже в марте 2011 года. Автомобиль получил обновленные двигатели и незначительные изменения в салоне (появится раздельный климат-контроль). Ранее сообщалось, что новинка будет оснащаться новым поколением 2,5 литровых оппозитных моторов, а турбомотор 2,5 останется тем же, которым сейчас оснащены модификации XT.

Украинские новинки "Subaru" в 2011 году

Кроме того, обновленный "Forester" будет поставляться в Украину с модернизированной подвеской. Специально для украинских дорог подвеска модели оснащается усиленными амортизаторами.

Осенью 2011-го будет презентована новая "Impreza", концепт которой показали в США. Производство стартует с сентября 2011 года, поэтому в Украине машина появится не ранее ноября.


Украинские новинки "Subaru" в 2011 году

"Subaru" Impreza будет продаваться в кузове седан. По двигателям и трансмиссиям пока 100-процентно достоверной информации нет. Единственное, что можно говорить с уверенностью – машины получат фирменный полный привод "Subaru Symmetrical AWD" и оппозитные двигатели.

Напомним, "Subaru Impreza Concept" олицетворяет новую линию дизайна воплощающую в себе новый слоган бренда – "Уверенность в движении" (Confidence in motion).

Что касается цен, то на "Impreza" они еще не известны. Обновленный "Forester" будет незначительно дороже существующего, на $800 - 1000.

Автошоу в Лос-Анджелесе: мировые дебюты>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"