В Украине стартовали продажи "Mitsubishi Pajero Wagon 3.0", оснащенного бензиновым двигателем MIVEC. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, отличающихся наличием люка и премиум-аудиосистемы "Rockford". За счет более экономного двигателя и суще

Украинцам предложат обновленный японский внедорожник

В Украине стартовали продажи "Mitsubishi Pajero Wagon 3.0", оснащенного бензиновым двигателем MIVEC. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, отличающихся наличием люка и премиум-аудиосистемы "Rockford". За счет более экономного двигателя и существенной оптимизации затрат стоимость внедорожника стартует от 42 990 у.е.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Торговый дом "НИКО", официального импортера "Mitsubishi Motors" в Украине, Беларуси и Молдове, на данный момент "Mitsubishi Pajero Wagon" в классе "SUV-Medium" занимает более 15% рынка и уступает по объемам продаж только "Mitsubishi Outlander XL". При этом "несомненна тенденция" к увеличению рыночной доли "Pajero Wagon".

"Pajero Wagon" четвертого поколения появился на украинском рынке в 2007 году. Имеет трансмиссию "Advanced Super Select 4WD" и независимую подвеску колес. Оснащен усовершенствованным электронным оборудованием.

"НИКО-Украина" - официальный дилер "Mitsubishi Motors" в Украине. "Mitsubishi Motors Corp." - один из крупнейших мировых автопроизводителей (около 1 млн. 600 тыс. автомобилей в 32-х странах мира). Модельный ряд компании включает, среди прочих, миниавтомобили, тяжелые грузовики, автобусы и специальные коммерческие автомобили.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...