Корпорация "УкрАвто" начала экспорт автомобилей в Албанию. Таким образом компания намерена загрузить производственные мощности ЗАЗа в условиях сужения

Корпорация "УкрАвто" начала экспорт автомобилей в Албанию. Таким образом компания намерена загрузить производственные мощности ЗАЗа в условиях сужения украинского рынка.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "УкрАвто", компания смогла не только сохранить позиции на традиционных рынках, но и расширить экспортные возможности. Объем экспорта в 2009 году составил 18 378 автомобилей. В т.ч. в Россию – 17 112, Сирию – 608, Азербайджан – 516, Казахстан – 104. В географии экспорта присутствуют следующие рынки: Италия, Беларусь, Молдова, Грузия.

В планах 2010 года – расширение экспорта автомобилей производства ЗАО "ЗАЗ" в Россию, Казахстан, Азербайджан, Грузию, Армению, Беларусь, Сирию, Иорданию, Ирак, выход на рынок Ганы, а также экспорт машинокомплектов и комплектующих в Египет.

АО "Корпорация УкрАвто" - транснациональная компания, крупнейший производитель и дистрибутор автомобилей. Обладает полным циклом производства автомобилей, экспортер в страны СНГ и ближайшего зарубежья. Объединяет автомобилестроительное производство в Украине и Польше, товаропроводящую сеть в Украине и Польше, России, Казахстане.

Читайте также:

"Kia" завезла новіе модели в Украину>>>
"Ferrari" показала самую быструю модель в истории бренда>>>
"Skoda Octavia Tour" снимают с производства в Украине>>>
Топ-25 самых популярных авто в России: актуальные данные>>>

Топ-20 автомарок Украины: актуальные цены (на 02.04)>>>
"Infiniti" получит двигатели "Mercedes">>>
"УкрАвто" сменила вывеску>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...