Во вторник, 6 апреля очередное собрание акционеров Акционерного Общества "Корпорация "УкрАвто" внесло изменения в устав общества в соответствие с Законом Украины

Во вторник, 6 апреля очередное собрание акционеров Акционерного Общества "Корпорация "УкрАвто" внесло изменения в устав общества в соответствие с Законом Украины "Об акционерных обществах". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе корпорации.

В частности, исходя из количества акционеров, определен тип общества - публичное и изменены наименования с Акционерного общества "Украинская автомобильная корпорация" на Публичное акционерное общество "Украинская автомобильная корпорация". Внесены соответствующие изменения в Устав, Правление и Наблюдательный Совет Обществ. Утвержден состав Ревизионной комиссии.

Таким образом, теперь АО "Украинская автомобильная корпорация" будет называться ПАО "Украинская автомобильная корпорация".

Кроме этого, собрание приняло решения о планах и основных направлениях деятельности предприятия на 2010 год, а также об оптимизации организационной структуры предприятия и уменьшении затрат, а именно ликвидации ряда филиалов компании.

АО "Корпорация УкрАвто" - транснациональная компания, крупнейший производитель и дистрибутор автомобилей. Обладает полным циклом производства автомобилей, экспортер в страны СНГ и ближайшего зарубежья. Объединяет автомобилестроительное производство в Украине и Польше, товаропроводящую сеть в Украине и Польше, России, Казахстане.

Топ-25 самых популярных авто в России: актуальные данные>>>
"Infiniti" получит двигатели "Mercedes">>>

"Subaru" представил в Нью-Йорке "Impreza" STi и WRX (фото)>>>
"Mercedes Benz" официально представил новый "R-Class" (фото)>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...