"Укрзалізниця" назначила "летние" поезда

09.06.2010, 10:07

Состоянием на 8 июня "Укрзалізниця" назначила 21 "летний" поезд. Из этого количества 18 поездов будут курсировать в крымском направлении и 2 в Одессу. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе администрации.

В "Укрзалізниці" продолжают работать над изучением спроса и назначением дополнительных поездов на наиболее популярные направления, а также призывают пассажиров заранее планировать свои поездки и покупать проездные билеты.

"Сейчас свободные места в крымском направлении есть", - отметили в "Укрзалізниці". Так, из Киева в направлении Крыма по состоянию на 8 июня 2010 года, на 9 июня есть более 1200 свободных мест, на 10 июня - более 1300, на 11 июня - более 1900, на 16 июня - более 3 тыс. мест.

Всего для обеспечения летних перевозок железнодорожники задействуют 6297 пассажирских вагонов.

Кроме того, будут сформированы 5 составов специальных "детских" поездов, которые доставят детей к местам отдыха. Эти поезда оборудуют ремнями безопасности для предотвращения падения с верхних полок.

Вместе с тем, железнодорожники откроют 175 дополнительных касс: 16 на Донецкой железной дороге, 15 - на Одесской, 17 - на Южной, 44 - на Юго-Западной, 83 - на Приднепровской.

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>
"Укрзалізниця": справка и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме