UA

Универсал "Lada" 111 снята с производства

05.02.2009, 14:17

На "АвтоВАЗе" прекращено производство универсалов "Lada" 111. Последние 2 тыс. таких автомобилей сошли с вазовского конвейера в декабре, а всего в прошлом году было выпущено почти 15 тыс. машин этой модели. Об этом сообщает "Автостат".

Таким образом, модель "Lada" 111 уступила место на конвейере "АвтоВАЗа" универсалу "Lada Priora", подготовка к производству которого выходит на завершающую стадию. Так, во время январских каникул в сборочно-кузовном производстве была проведена модернизация линии сварки кузовов, на которой будет выпускаться новая модель. Напомним также, в декабре была выпущена первая пилотная партия универсалов "Lada Priora".

Между тем, "Lada" 111, которая 10 лет выпускалась на "АвтоВАЗе", продолжает свой жизненный цикл на конвейере черкасского завода "Богдан". В конце декабря прошлого года там началось полномасштабное производство автомобилей этой модели. К тому же универсалы, равно как и седаны "десятого" семейства, выпускаемые в Черкассах по полному циклу, получили обновленный интерьер. Это новые панель приборов, обивка салона и дверные карты от "Lada Priora".

Автомобильные новости недели>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости