В 2011 году каждый третий "Chance" будет с "автоматом"

14.09.2010, 14:27

Компания "Квингруп", эксклюзивный дистрибутор автомобилей "Chance" (производится на Запорожском автомобильном заводе) на российском рынке, планирует, что в 2011 году продажи автомобиля с автоматической коробкой передач составят 30% от общего объема продаж. Об этом сообщает "Автостат".

В 2011 году каждый третий "Chance" будет с "автоматом"

Первый Chance с "автоматом" был представлен на Московском автосалоне-2010, и за время поступило 100 заявок на приобретение данной версии "Chance".

Украинский "Chance", оснащенный 4-ступенчатой АКПП начнет продаваться в России в конце 2010-го – начале 2011 года и будет представлен во всех комплектациях: S, SE и SX. Стоимость "Chance" с "автоматом" составит $10 тыс.

По данным "Автостат", в целом по рынку (с учетом автомобилей российских марок) доля АКПП в I полугодии 2010 году несколько снизилась и составила 27,8%, что обусловлено приобретением покупателями более дешевых автомобилей, а также повышенным спросом на российские марки, имеющие только механический тип трансмиссии.

Напомним, "Chance" представлен на российском рынке с 1 июля 2009 года. Он сменил на рынке "Chevrolet Lanos". Автомобиль представлен тремя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек.

Также напомним, Запорожский автозавод, в рамках минувшего Столичного автошоу также представил модель ЗАЗ "Lanos" с автоматической трансмиссией и силовым агрегатом объемом 1,5 л производства GM. Модель намерены поставить на конвейер уже в ближайшем будущем, а стоимость новинки на украинском рынке составит от 78 тыс, грн. до 86 тыс. грн. в зависимости от комплектации.

"Suzuki" расширяет модельный ряд в Украине>>>
Столичное автошоу-2010: украинские премьеры>>>
Будущее ЗАЗ "Forza": мнение экспертов>>>
Итоги Столичного автошоу - 2010>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников