В Донецке открыт первый официальный автосалон "Porsche", официальным дилером которого выступила компания "НИКО Премиум Донецк". Это пятый салон Украине. Таким образом "Porsche Украина" завершила охват городов-миллионников (Киев, Одесса, Харьков, Днепропет

В Донецке открыт первый официальный автосалон "Porsche", официальным дилером которого выступила компания "НИКО Премиум Донецк". Это пятый салон Украине. Таким образом "Porsche Украина" завершила охват городов-миллионников (Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк - ред.).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Porsche Украина", открытие салона в Донецке "способно не только более чем на 20% увеличить официальные продажи в стране, но и увеличить лояльность к бренду в Донецком регионе".

Салон создан в соответствии с корпоративными стандартами "Porsche". Предоставляет полный комплекс услуг при покупке автомобиля, включая кредит, лизинг, услуги trade-in, тестирование понравившегося автомобиля.

"Porsche" - немецкая компания, возглавляющая холдинг "Porsche Group", специализирующийся на производстве одноименных автомобилей класса "люкс", дизайнерских услугах и финансовых операциях. Является одним из ведущих акционеров "Volkswagen AG". Штаб-квартира компании находится в Штутгарте.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...