В этом году в Украине реализуют более 5 тыс. коммерческих автомобилей "Volkswagen"

17.09.2008, 10:11

По итогам текущего года планируется реализовать около 5 тыс. 500 коммерческих автомобилей "Volkswagen". В прошлом году в Украине было продано 3 тыс. 444 коммерческих авто данной марки. Об этом корреспонденту ЛІГА<

По итогам текущего года планируется реализовать около 5 тыс. 500 коммерческих автомобилей "Volkswagen". В прошлом году в Украине было продано 3 тыс. 444 коммерческих авто данной марки. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил генеральный директор ООО "Porsche Украина", являющейся официальным дилером автомобилей "Volkswagen" в нашей стране, Александр Рябухин.

По его словам, за последний год продажи коммерческих автомобилей марки "Volkswagen" значительно увеличились. Доля рынка увеличилась на 1% - до 11,2% от общего количества.

Для дальнейшего увеличения продаж "Volkswagen" на украинском рынке создана дочерняя компания "Porsche Лизинг Украина", основной целью которой будет реализация автомобилей марки "Volkswagen" в лизинг. По словам директора "Porsche Лизинг Украина" Йозефа Графа, учитывая то, что для автомобилей, проданных за счет кредитных средств или в лизинг, составляет около 50-70% от общего количества продаж, необходимость в финансировании автомобилей "Volkswagen" будут "также очень высокой".

Управляющий по сбыту коммерческих автомобилей "Porsche Украина" Сергей Носенко при этом уточнил, что на данный момент в Украине представлены такие коммерческие автомобили марки "Volkswagen", как "Caddy Maxi", "Caddy Maxi Kasten", "Caddy Maxi Life", "Caddy Kasten", "Transporter Kombi", "Crafter" и др.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery