В немецком городе Галле прокуратура открыла уголовное дело по подозрению в подделке регистрационных документов автомобилей для ввоза в Украину

Прокуратура немецкого города Галле открыла уголовное дело по подозрению в подделке регистрационных документов автомобилей, предназначенных для ввоза в Украину. Об этом сообщает пресс-служба Госфискальной службы Украины.

"По информации Межрегиональной таможни ГФС в адрес европейских заводов-производителей транспортных средств, прокуратурой города Галле (Германия) возбуждено уголовное дело по подозрению в подделке регистрационных документов автомобилей, предназначенных для ввоза в Украину", - говорится в сообщении.

Также в ГФС сообщили о пресечении попытки незаконного ввоза в Украину автомобилей с иностранной регистрацией, полученной на территории ЕС мошенническим образом.

Ранее в ГФС сообщили, что на территории Украины незаконно находится более 246,4 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...