В Киеве открылся первый живой постоянно действующий автомобильный аукцион DiscountAuto

16.09.2009, 16:00
В Киеве открылся первый живой постоянно действующий автомобильный аукцион DiscountAuto - Фото
1055b03c01bf65fe706e91d04dc76153.jpg

на правах рекламы

Улица Боженко, 24 в Киеве станет знаковой для всех автолюбителей

Именно этот адрес, начиная с 21 сентября 2009, ста

на правах рекламы

Улица Боженко, 24 в Киеве станет знаковой для всех автолюбителей

В Киеве открылся первый живой постоянно действующий автомобильный аукцион DiscountAuto
Именно этот адрес, начиная с 21 сентября 2009, станет постоянным местом жительства автомобильного аукциона DiscountAuto. Организатор – компания DiscountAuto www.discountauto.com.ua планирует проводить торги сначала несколько раз месяц, а затем три-четыре раза в неделю в режиме реального времени.

На публичные торги будут выставляться залоговые авто не только от разных банков, но и от всех юридических и физических лиц, принявших решение продать свой автомобиль через аукцион. Представители финструктур будут находиться здесь же в качестве консультантов по вопросам оформления и кредитования сделок.

Аукцион DiscountAuto будет независимым и демократичным с точки зрения представляемых на нем автомобильных брендов. От ТМ "Mercedes" и "Toyota" до "SsangYong" и "девятки".

По словам руководителя компании и идеолога проекта Олега Гуткина, владеющего сертификатами известных международных автоаукционов Manheim (США) и Adesa (США): "Главное сейчас выстроить мост между банком и покупателем. После чего можно будет адаптировать аукцион под любые задачи, будь то аукцион раритетных автомобилей или автомобилей исключительно премиум-класса".

Каждый автомобиль, прежде чем стать лотом на торгах, подвергнется обязательной предпродажной подготовке. Что касается покупателя на аукционе DiscountAuto, им может стать как юридическое, так и частное лицо, имеющее статус гражданина Украины.

Перед тем как получить регистрационный номер участник официально регистрируется, предъявив паспорт и идентификационный код, а также вносит денежный залог в размере 500 гривен наличными в кассу. После торгов деньги будут возвращены или включатся в стоимость приобретенного автомобиля.

Олег Гуткин, руководитель компании "DiscountAuto": "Для всего мира аукцион – привычная форма купли-продажи. Для Украины – эта форма нова. Именно поэтому так важно сделать отечественный живой автомобильный аукцион по стандартам лучших международных образцов".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"