В Киеве прошла презентация Subaru BRZ

26.04.2013, 13:23
В Киеве прошла презентация Subaru BRZ - Фото
fd77a5726a53aae71a250349edb25138.jpg

В Украине это первый масштабный тест-драйв заднеприводного спорт-кара Subaru BRZ, организованный для всех желающих

на правах рекламы

"Субару Украина" и ООО "Интерциклон" провели презентацию первого заднеприводного спорт-кара Subaru BRZ. В Украине это масштабный, первый тест-драв Subaru BRZ, организованный для всех желающих. Параллельно с BRZ проводились тест-драйвы Subaru STI и Legaсy. Так что, возможность получить удовольствие от езды была тройная.

Организаторы сделали праздник не только "для папы", но и для всей семьи. В зале работала игровая площадка для детей, где самые маленькие забавлялись игрушками и картинками раскрасками (карандаши и фломастеры были в достатке!), подростки имели возможность ощутить драйв за пультом мультимедийной игровой станции.

Гости также охотно поднимались и на ринг. Да-да, на самый настоящий боксерский ринг, где можно было "обменяться ударами" (откроем секрет: не всегда взаправдашними!) с мастерами кожаных перчаток. Почему ринг? Потому что Subaru BRZ оснащен фирменным "оппозитником", прозванным "боксером" за горизонтальное расположение цилиндров.

Возле фирменного бренд-волла каждый желающий мог сфотографироваться на память в компании эффектных красавиц, представлявших марку Subaru. Хорошее настроение гостей "подогревал" и конферанс профессионального ди-джея, радиоведущего Леонида Сенкевича.

В общем, праздник удался! Еще бы, ведь героем дня был не кто-нибудь, а BRZ. Автомобиль, рожденный в 2011 году, и уже заслуживший наивысшую возможную оценку Страхового института дорожной Безопасности (IIST) США в 2012 и 2013 гг.

Subaru BRZ - заднеприводное купе, созданное на модифицированной платформе Impreza со стойками McPherson спереди и многорычажной конструкцией сзади. Традиционный для Subaru низкий центр тяжести здесь еще и углублен в пределы колесной базы. Для облегчения автомобиля и повышения его аэродинамической эффективности использована высокопрочная сталь, стекла с меньшей толщиной, плоское днище и пр.

Бензиновый "оппозитник" FA20 выдает 200 л. с. мощности при 7000 об/мин и 205Нм крутящего момента в диапазоне 6400-6600 об/мин. Выпускаются версии с механической автоматической 6-ступенчатыми коробками передач. Расход топлива в обеих случаях равен (в смешанном цикле) 6,9 литра на 100 км. При этом "механика" набирает первую "сотню" за 7,6 секунды, "автомат" - за 8,2 секунды. Максимальная скорость Subaru BRZ - 230 км/час.

В Киеве прошла презентация Subaru BRZ

Subaru (Япония) - автомобильное подразделение производителя транспортного оборудования Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI).

FHI разрабатывает и создает спектр новационных промышленных продуктов по направлениям: автомобильное, аэрокосмическое, производство автобусов, промышленной продукции, изготовление инженерных конструкций для зданий, транспортировка, экологические системы.
KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"