В Киеве "утонула" автостоянка с 300 авто

30.03.2009, 12:42

Вчера ночью в Киеве, на автостоянке по адресу Бальзака, 64, лопнула водопроводная труба. За несколько минут под водой оказались десятки дорогих иномарок. Пока коммунальщики откачивали грязь, вытаскивая подмокшие машины, водители подготовили десятки исков.

Вчера ночью в Киеве, на автостоянке по адресу Бальзака, 64, лопнула водопроводная труба. За несколько минут под водой оказались десятки дорогих иномарок. Пока коммунальщики откачивали грязь, вытаскивая подмокшие машины, водители подготовили десятки исков в суд. Об этом сообщает "Аutoconsulting".

"Ничего подобного в жизни не видел, - говорит очевидец Сергей. - Около трех часов ночи я услышал крики, ругань и автомобильные клаксоны. Когда подошел к окну, не поверил своим глазам: вся наша стоянка была залита грязью и мокрым песком. Машины, припаркованные ближе к воротам, были по двери в воде, а вот тем, кто поставил авто возле склона, повезло меньше. Несколько автомобилей скрылись под грязной жижей".

Несмотря на позднее время, через несколько минут на месте ЧП были сотни людей. Автомобилисты пытались спасти свое имущество.

Коммунальные службы, в свою очередь, объясняют потоп наступлением весны и таянием вод.

Происшествия: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"