На стенде "Infiniti" на Международном автосалоне в Москве красуется гордость люксовой марки — концепт "Essence". Этот автомобиль воплощает в себе фантазии дизайнеров о будущем бренда и надежды марки. Об этом сообщает "Сarc

На стенде "Infiniti" на Международном автосалоне в Москве красуется гордость люксовой марки — концепт "Essence". Этот автомобиль воплощает в себе фантазии дизайнеров о будущем бренда и надежды марки. Об этом сообщает "Сarclub".

В Москве показали будущее бренда "Infiniti"

Концепт "Infiniti" Essence —заднеприводное купе мощностью 600 л.с. с гибридным приводом (бензиновый двигатель и электромотор), уникальным дизайном и целым набором инновационных технологий, которые появятся на будущих моделях "Infiniti".

На Essence впервые представлены инновационные разработки в области безопасности, объединенные единой концепцией "Щит безопасности" (Safety Shield). "Щит безопасности" включает в себя систему помощи для удержания дистанции — Distance Control Assist (DCA) и систему предотвращения покидания полосы движения Lane Departure Prevention (LDP).

Также на концепте представлена Система предотвращения наезда сбоку Side Collision Prevention (SCP) и Система предотвращения наезда сзади Back-up Collision Prevention (BCP), расширяющие действие "Щита безопасности".

Московский автосалон - 2010: премьеры на старте>>>
Названы самые ожидаемые новинки Московского автошоу>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...