В продажу поступили "ГАЗели" с новым мотором

12.03.2009, 10:51

В феврале, в сбытовую сеть "Группы ГАЗ" поступила первая партия автомобилей "ГАЗель" оснащенных двигателями Ульяновского моторного завода (УМЗ), который входит в структуру "Группы ГАЗ".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе автопроизводителя, речь идет об двигателе УМЗ-4216 стандарта "Евро-3", выпускающегося на УМЗе с декабря 2007 года. Теперь этим двигателем будут комплектоваться коммерческие "ГАЗели" (в модификациях бортовой автомобиль, цельнометаллический фургон и микроавтобус) и "Соболи"

Параллельно с производством выпуска базовой версии мотора на ГАЗе ведется работа по адаптации двигателей УМЗ под различные модификации "ГАЗелей". Уже выпущена первая партия УМЗ-4216 с новым кронштейном, позволяющим устанавливать двигатели на комплектации с гидроусилителем руля. Версия мотора с контроллером М10.3 (с ограничением скорости) предназначена для модификации "ГАЗелей", используемых в качестве школьных автобусов.

"Группа ГАЗ" – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В состав "Группы ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания "LDV", сбытовые и сервисные структуры.

Автомобильные новости недели>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации