UA

В продажу поступили "ГАЗели" с новым мотором

12.03.2009, 10:51

В феврале, в сбытовую сеть "Группы ГАЗ" поступила первая партия автомобилей "ГАЗель" оснащенных двигателями Ульяновского моторного завода (УМЗ), который входит в структуру "Группы ГАЗ".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе автопроизводителя, речь идет об двигателе УМЗ-4216 стандарта "Евро-3", выпускающегося на УМЗе с декабря 2007 года. Теперь этим двигателем будут комплектоваться коммерческие "ГАЗели" (в модификациях бортовой автомобиль, цельнометаллический фургон и микроавтобус) и "Соболи"

Параллельно с производством выпуска базовой версии мотора на ГАЗе ведется работа по адаптации двигателей УМЗ под различные модификации "ГАЗелей". Уже выпущена первая партия УМЗ-4216 с новым кронштейном, позволяющим устанавливать двигатели на комплектации с гидроусилителем руля. Версия мотора с контроллером М10.3 (с ограничением скорости) предназначена для модификации "ГАЗелей", используемых в качестве школьных автобусов.

"Группа ГАЗ" – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В состав "Группы ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания "LDV", сбытовые и сервисные структуры.

Автомобильные новости недели>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости