Молодежная секция швейцарской партии "Зеленых" предлагает законопроект, в случае принятия которого были бы запрещены все транспортные средства, имеющие вес более 2 тыс. 200 кг или выделяющие более 250 г/км CO2. По мнению партии, данный Закон эффективно...

Молодежная секция швейцарской партии "Зеленых" предлагает законопроект, в случае принятия которого были бы запрещены все транспортные средства, имеющие вес более 2 тыс. 200 кг или выделяющие более 250 г/км CO2. По мнению партии, данный Закон эффективно устранил бы большее количество авто на рынке внедорожников и спорткаров.

Как сообщает "MotorAuthority", в данном законопроекте также предлагается ограничение скорости до 100 км/час (62 мили/час) на автомобилях - "дедушках". Данным документом запрещается продажа ряда автомобилей в линейке "Porsche", практически все машины производства немецких, итальянских автомобилей, таких как "Ferrari", "Lamborghini", а также большинство американских мощных авто и внедорожников.

По сути, единственными автомобилями, которые были бы разрешены, в случае принятия данного законопроекта, стали бы "высокоэффективные авто с четырех- и шести цилиндровыми двигателями".

Напомним, политическая система Швейцарии, как и нескольких других государств и наций, позволяет людям вносить предложения в законодательство путем сбора достаточного количества подписей для его поддержки.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...