Продажи автомобилей в США в октябре упали до рекордно низкого уровня за 25 лет, включая падение в "General Motors Corp" на 45%, при отсутствии каких-либо признаков, что спад в отрасли достиг дна

В США и Европе продолжают падать автопродажи
Продажи автомобилей в США в октябре упали до рекордно низкого уровня за 25 лет, включая падение в "General Motors Corp" на 45%, при отсутствии каких-либо признаков, что спад в отрасли достиг дна. Продажи автомобилей в Европе в октябре также упали, при этом продажи в Испании снизились на 40%, а в Италии - на 19%. Об этом сообщает "K2Kapital".

После корректировки показателей относительно численности населения США "GM" заявила, что октябрь нынешнего года был для отрасли наихудшим месяцем со времен Второй Мировой войны. Продажи "Toyota Motor Co" упали на 29%, "Honda Motor Co" - на 25%, а "Nissan Motor Co" - на 33%.

"Финансовый кризис привел к резкому ослаблению деловой активности", - заявила экономист "Ford" Эмили Колински-Моррис, добавив, что, по оценкам второго крупнейшего американского автомобилестроителя, третий квартал не ознаменовался дном спада.

Читайте также: Автомобильные новости: 27-31 октября >>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...