В Украине объявлены цены на "Audi" A8 L

03.11.2010, 13:05

В Украине объявлены цены на представительский седан с удлиненной колесной базой"Audi" A8 L. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компнаии "Порше Украина".

В Украине объявлены цены на "Audi" A8 L

К началу продаж для заказа доступны следующие версии автомобиля: "Audi" A8 L 3.0 TFSI quattro (290 л.c.) - от 90 800 евро; "Audi" A8 L 4.2 FSI quattro (372 л.с.) – от 102 600 евро; "Audi" A8 L 4.2 TDI quattro (350 л.с.) – от 110 400 евро.

В Украине объявлены цены на "Audi" A8 L

Длина кузова и колесной базы автомобиля увеличена на 13 сантиметров по сравнению со стандартной версией. Все предлагаемые версии автомобиля комплектуются 8-ступенчатой КП tiptronic, адаптивной пневматической подвеской, системой полного привода quattro, системой управления динамикой движения "Audi" drive select, упреждающей системой безопасности "Audi" pre sense.

В качестве опицй предусмотрена установка в задней части салона раздельных сидений с электрической регулировкой и обогревом. Сиденья могут быть дополнительно оборудованы системами вентиляции и массажа. также предусмотрены дополнительные устройства, такие как складной столик и небольшой холодильник. В автомобиле возможна установка кресла для отдыха с регулируемой подставкой для ног.

В Украине объявлены цены на "Audi" A8 L

Фото: "Порше Украина"

В 2011 году начнется производство модели Audi A8 L с двигателем W12, выдающим 500 л.с. Цены на данную версию будут объявлены позже.

"Retro & Exotica Motor Show": фото с автовыставки (фоторепортаж)>>>
Техосмотр хотят передать аттестованным диагностическим станциям>>>
"Fiat" показал футуристический "Mio">>>
Новый "Subaru" Forester 2011: подробности о новинке>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников