В Украине объявлены цены на новый "Audi A6"

03.02.2011, 09:42

В Украине объявлены цены на новое поколение популярной модели бизнес класса "Audi A6", мировая премьера которого состоялась на автосалоне в Детройте (США) в январе этого года. Европейская премьера нового "Audi A6" состоится на автошоу в Женеве в марте...

В Украине объявлены цены на новое поколение популярной модели бизнес класса "Audi A6", мировая премьера которого состоялась на автосалоне в Детройте (США) в январе этого года. Европейская премьера нового "Audi A6" состоится на автошоу в Женеве в марте.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Порше Украина", в Украине уже начался прием заказов на новый представительский седан премиум-класса "Audi A6", украинская премьера, которого состоится весной этого года.

В Украине объявлены цены на новый "Audi A6"

К началу продаж в Украине для заказа доступны следующие версии автомобиля:

"Audi A6" 2.8 FSI 150kW (204 л.с.) Multitronic – от 39 200 Евро;
"Audi A6" quattro 2.8 FSI 150kW (204 л.с.) S tronic – от 41 500 Евро;
"Audi A6" quattro 3.0 TFSI 220kW (300 л.с.) S tronic – от 53 400 Евро;
"Audi A6" quattro 3.0 TDI 180kW (245 л.с.) S tronic – от 56 000 Евро.

Длина седана составляет 4,92 м, ширина — 1,87 м, а высота — 1,46 м.

В базовую комплектацию включены такие опции как автоматическая система климат-контроля и интерфейс MMI, включающий в себя аудиосистему. Во всех автомобилях установлена кнопка запуска/выключения двигателя. С помощью рулевого колеса можно регулировать настойки звука, управлять телефоном, навигацией (если такая установлена). Также в базовой комплектации устанавливаются два TFT-дисплея, система Start-Stop (кроме автомобилей с двигателем 3.0 TDI) c системой рекуперации энергии, система "Audi drive select", позволяющая водителю управлять настройками ходовой части, отзывчивостью руля и педали акселератора, а также настройками работы АКПП. Переднеприводные модели оснащаются по-спортивному настроенной системой ESP с системой электронной имитации блокировки межколесного дифференциала. Светодиодные фарыпредлагаются в качестве опции.

Благодаря онлайн-услугам, разработанным совместными усилиями "Audi" и "Google", автомобиль обладает возможностью подключения к Интернету через автомобильный телефон с интерфейсом Bluetooth. Высокоскоростной модуль UMTS получает изображения и информацию из сервиса "Google Earth"; операционная система MMI выводит данные на дисплей, интегрируя их с навигационной системой. Бортовая точка доступа Wi-Fi обеспечивает подключение к Интернету мобильных устройств.

Навигационная система "MMI navigation plus" нового Audi A6 работает в сочетании с системами безопасности и помощи водителю. Сведения о маршруте передаются на блоки управления фарами, автоматической коробки передач и адаптивного круиз-контроля с функцией Stop&Go. Эти системы могут предупредить развитие опасных ситуаций. Во многих случаях система безопасности "Audi pre sense" снижает тяжесть последствий ДТП или предотвращает их. Ассистент парковки "Audi Park Assistant" берет на себя расчет траектории и руление при параллельной и продольной парковке.

В Украине инициируют введение пошлин на импортные нефтепродукты>>>
Пошлина на импорт вызовет резкий рост цен на нефтепродукты и снизит их качество: мнение>>>

Бензин в Украине будет дорожать и дальше>>>
Почему в Украине дорожает бензин: мнение>>>

Лисичанский НПЗ могут остановить уже в конце первого квартала>>>
Министерство финансов не поддерживает введение пошлины на импорт нефтепродуктов>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"