Государственное казначейство Украины не будет финансировать в этом году покупку новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, а также осуществление ремонта кабинетов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, текстом которого располага

Государственное казначейство Украины не будет финансировать в этом году покупку новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, а также осуществление ремонта кабинетов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

В соответствии с сообщением, такое решение принято во исполнение поручения Премьер-министра Украины Николая Азарова от 21 июля 2010 года.

"В связи с необходимостью экономии и эффективного использования средств в 2010 году не будет осуществляться финансирование распорядителей и получателей бюджетных средств (как из общего, так и из специального фондов бюджета) на приобретение новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, осуществление ремонта кабинетов и т.д.", - отметили в Госказначействе.

Напомним, ранее Н.Азаров заявил, что Кабинет Министров планирует существенно сократить количество служебных автомобилей во всех министерствах и ведомствах.


Правительство Азарова: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...