В период с 15 июня по 15 июля корпорация "АИС", эксклюзивный импортер автомобилей марки "Geely" в Украине, заключила договора о предоставлении официальных дилерских прав с пятью предприятиями. Новые салоны "Geely" появились в Киеве, Виннице, Мариуполе,...

В период с 15 июня по 15 июля корпорация "АИС", эксклюзивный импортер автомобилей марки "Geely" в Украине, заключила договора о предоставлении официальных дилерских прав с пятью предприятиями. Новые салоны "Geely" появились в Киеве, Виннице, Мариуполе, Севастополе и Белой Церкви.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации, новые дилеры будут осуществлять не только реализацию автомобилей марки "Geely", но и предоставлять клиентам услуги сервиса, гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей.

В Киеве продажей и обслуживанием данных авто будет заниматься ЧП "Авто-Палац". В фирменном салоне могут экспонироваться до 15 автомобилей марки "Geely". В активе столичного дилерского центра также собственная станция техобслуживания.

В Мариуполе реализацией "Geely" занимается компания "Гурза", которая располагает салоном площадью 215 кв. м, где размещаются 9 авто. Сервисные услуги мариупольцы могут получить на СТО корпорации "АИС", которая находится поблизости.

В Севастополе дилером "Geely" является компания "Авто-Люкс", владеющая салоном площадью 170 кв.м, а также СТО и двумя мойками. Салон с аналогичной площадью и структурой появился в Белой Церкви. Локальный дилер - компания "Авто-Драйв" - имеет собственную СТО и оказывает полный спектр услуг. Официально представлять бренд "Geely" в Виннице будет компания "Автотрейд-компани".

Напомним, в течение июля 2008 года официальные дилеры корпорации "АИС" реализовали около 100 автомобилей "Geely МК" и "Geely СК".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...