В Украине открылся первый автосалон Ferrari

24.06.2011, 09:44
В Украине открылся первый автосалон Ferrari - Фото
aa090bea3c1ea957ebf7e2f5e5226078.jpg

В Украине открылся первый автосалон Ferrari
Вчера, 23 июня, в Киеве официально открылся первый в Украине салон известной автомобильной марки Ferrari. Реализовывать в Украине спорт-кары из Миранелло будет компания Redcar входящая группу компаний Vipos.

На открытие автосалона, который сами представители компании называют домом Ferrari, приехали вице-президент компании по продажам и маркетингу Энрико Гальера, глава Ferrari Central Europe Стефан Мюллер, а также возглавляющий отдел продаж Восточной Европы Массимо Галотта.

Автосалон площадью 380 м.кв расположился в Киеве на улице Шота Руставели, прямо напротив центральной киевской синагоги.

В Украине открылся первый автосалон Ferrari

По словам генерального директора Redcar Геннадия Овчарука, к открытию готовились около полугода, в соответствии с новыми стандартами итальянского бренда. Персонал прошел необходимые тренинги в Италии.

Переговоры с Ferrari о приходе на украинский рынок длились четыре года.

"Мы ждали готовности украинского рынка к приходу Ferrari. Он должен был достигнуть необходимого объема, а также должен был сформироваться интерес к нашему бренду", - отметил Энрико Гальера.

Как подчеркнул топ-менеджер, в Украине представлена самая актуальная линейка автомобилей призванная удовлетворить интересы различных групп людей с разными потребностями.

В Украине открылся первый автосалон Ferrari

К открытию в салоне представили четыре Ferrari: два варианта модели California, 458 Italia, и красную Ferrari 599 GTB Fiorano F1 в спортивной конфигурации. Пятое место в сентябре заполнит новый трехдверный суперкар Ferrari – Ferrari FF, первая в истории Ferrari полноприводная модель. Подробнее о технических характеристиках и ценах на украинские новинки Ferrari читайте здесь>>>

До конца 2011 года компания рассчитывает продать в Украине 15 автомобилей, в 2012 - 22 машины. На сегодня один автомобиль уже оплачен, два Ferrari - заказаны и на три машины есть потенциальные клиенты.

"Мы не знаем какая будет реакция рынка, однако уже скопилась критическая масса клиентов, которая ожидала прихода официального Ferrari в Украину. Мы уверены что бренд будет успешен здесь, как и во всем мире", - прогнозирует гендиректор Vipos Виктор Постельников.

В Украине открылся первый автосалон Ferrari

По его словам сегодня компания концентрируется на развитие сервисной поддержки бренда. Уже организован сервисный центр в Киеве, в будущем компания планирует открытие центров в Украине - местах наибольшей концентрации покупателей автомобилей Ferrari.

Как пояснил Массимо Галотта, гарантия на автомобили составляет 3 года, после чего обеспечивается бесплатное проведение техобслуживания в течении 7 лет. По словам Геннадия Овчарука это делается для того, чтобы "привязать" покупателей Ferrari к официальному сервису.

Представители компании подчеркнули, что гарантия и сервис распространяется на все автомобили Ferrari, даже приобретенные за пределами Украины.

Кроме того, в Redcar отмечают - автосалон не просто место продаж автомобилей, здесь будет организован досуг для поклонников итальянского бренда. Уже работает лаунж-зона, декарированная фото из истории Ferrari, а также библиотека и зона конфигурации, где можно "создать" свою Ferrari. Также в салоне будут организованы трансляции Формулы 1.

В Украине открылся первый автосалон Ferrari

Для клиентов, по желанию, будут организовываться курсы вождения Ferrari, под руководством пилота, участника чемпионата Ferrari Challenge Europe Дмитрия Рыбака.

Ferrari S.p.A. — итальянская компания, базирующаяся в городе Маранелло. Основана в 1928 году Энцо Феррари, с 1947 года помимо гоночных болидов выпускает спортивные автомобили.

Компания REDCAR входит в группу компаний VIPOS. На сегодня VIPOS представляет в Украине автомобильные бренды Bentley, Spyker, Lamborghini.

В Украине замечен дефицит бензина А-92>>>
На КрАЗы будут устанавливать кабины Renault>>>
Mercedes-Benz готовит абсолютно новый внедорожник>>>

Электромобили в ближайшее время не заменят классические авто: мнение>>>
Европейский авторынок в мае вновь вырос>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников