Компания "Audi" представила последнее поколение лимузинов с повышенным уровнем защиты - бронированный "Audi A8 Security". Бронирование автомобиля соответствует высшему классу защиты B6/B7 (европейский стандарт) и осуществляется на заводе "Audi" в Германии

Компания "Audi" представила последнее поколение лимузинов с повышенным уровнем защиты - бронированный "Audi A8 Security". Бронирование автомобиля соответствует высшему классу защиты B6/B7 (европейский стандарт) и осуществляется на заводе "Audi" в Германии.

Как сообщили в пресс-службе компании автомобильной группы "Випос" - официального импортера "Audi" в Украине, внешне бронированный "Audi A8 Security" не отличается от обычного седана "Audi А8". Баллистическая броня высшей степени защиты В7 скрыта под кузовом обычного авто.


"Audi A8 Security" оснащается надежным 12-цилиндровым двигателем объемом 6 л и мощностью 450 л.с. Бронирование авто рассчитано на эффективную защиту от армейского стрелкового оружия, а также от осколков ручных гранат и взрывчатых веществ. Имеет монолитную бронеплиту толщиной с палец, обеспечивает защиту от взрыва связки из 2 гранат на крыше.


Снизу защиту от осколков обеспечивает антимагнитное днище - бронеплита толщиной более 8 мм выдерживает взрыв 3 ручных гранат в районе заднего сиденья. Ходовая часть и мотор также защищены. Дополнительную защиту обеспечивает бронирование бензобака и второй аккумуляторной батареи. Имеет автоматическую систему пожаротушения.


"Автомобильная группа "Випос" является официальным импортером "Audi AG", "Abt Sportsline" и официальным дилером "Lamborghini" в Украине.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...