Модельный ряд коммерческих автомобилей "Citroеn" дополнился грузовым "Jumpy" с дизельными двигателями, грузовым "Jumper" с новым для украинского рынка двигателем объемом 3.0 л (грузовой отсек 17 м3), а также 9-местными миниавтобусами "Jumpy" и "Jumper"..

Модельный ряд коммерческих автомобилей "Citroеn" дополнился грузовым "Jumpy" с дизельными двигателями, грузовым "Jumper" с новым для украинского рынка двигателем объемом 3.0 л (грузовой отсек 17 м3), а также 9-местными миниавтобусами "Jumpy" и "Jumper".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации "АИС", в состав которой входит официальный импортер и генеральный дистрибутор французской автомобильной марки "Citroеn" в Украине – компания "Франсавто", продажи "Сitroеn Jumpy" с новыми для украинского рынка турбодизельными двигателями стартовали в марте. В Украину он поставляется в нескольких вариантах кузова: грузовой фургон с турбодизельными двигателями объемом 1.6 л (мощностью 92 л.с., объем грузового отсека 5 м3) и 2.0 л (мощностью 122 л.с., объем грузового отсека 7 м3), и 9-местный миниавтобус с турбодизельным двигателем объемом 1.6 л (мощностью 92 л.с.).

Дизельный "Jumper" предлагается с разными вариантами кузова, что позволяет выбрать наиболее оптимальную комбинацию объема грузового отсека и грузоподъемности автомобиля. Может перевозить грузы массой до 1 820 кг. Предлагается с тремя вариантами двигателей на выбор: 2.2 HDi (100 л.с.), 2.2 HDi (120 л.с.) и 3.0 HDi (157 л.с.). Модель имеет сниженный порог грузового отсека, система Webasto (предпусковой обогреватель с таймером), открывающиеся на 270 градусов двери фургона, и др.

Напомним, "Франсавто" работает на отечественном рынке с 2005 года и входит в структуру корпорации "АИС". Обеспечивает поставки автомобилей "Citroеn" в Украину, проводит их предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. В течение 2005-2007 годов компания реализовала 4871 автомобиль. Продажи в 2007 г. составили 2360 автомобилей, что на 20% больше показателя всего 2006 года.

"АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 г. Является эксклюзивным импортером марок: ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Также имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия), "Ford" (США), эксклюзивного импортера автомобилей марки "Citroеn" (Франция). В 2007 г. также стала эксклюзивным импортером марки "SsangYong" (Корея) и легковых автомобилей "Geely" (Китай).


Комментарии
Последние новости
Загрузка...