В Украине появились автомобили семейства "IVECO Trakker"

28.10.2008, 12:35

Компания "АМАКО" презентовала в Украине автомобили семейства "IVECO Trakker". Новые модели оснащены шестицилиндровыми рядными двигателями c турбонагнетателем и изменяемой геометрией турбины.

Как сообщили

Компания "АМАКО" презентовала в Украине автомобили семейства "IVECO Trakker". Новые модели оснащены шестицилиндровыми рядными двигателями c турбонагнетателем и изменяемой геометрией турбины.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "АМАКО", самосвал "IVECO Trakker" AD380T38 6x4 массой 38 000 кг с двигателем 380 л.с., в первую очередь рассчитан на тяжелые условия эксплуатации в строительстве, нефтегазодобывающих и прочих отраслях.

Еще более мощным представителем данного семейства является самосвал "IVECO Тrakker" AD410Т44 8x4 с двигателем в 440-420 л.с., имеющий цельные, массивные лонжеронные рамы толщиной 10 мм, ведущие и управляемые мосты повышенной прочности.

Также компания "АМАКО" предлагает украинскому рынку карьерный тягач модели "Trakker" AD 720Т42HT 6х4 с полной массой автопоезда 72 000 кг., оснащенный двигателем в 420 л.с. и улучшенной конструкцией перезагрузки шин.

Все модели оснащены, по выбору, механической или автоматической коробкой передач и изначально спроектированы с целью повышения стойкости к нагрузкам в условиях бездорожья.

Компания "АМАКО" (American Machinery Company) представлена в Украине с 1992 года и является частью международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта. Партнерская сеть насчитывает 23 дилерских и 10 региональных центров в Украине.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery