Экспансия китайских автомобилей на украинском рынке продолжается. К уже представленным на отечественном рынке седанам, внедорожникам, автобусам и грузовикам добавился такой специфически класс авто как лимузин. Стоимость первого в Украине китайского лимузи

Экспансия китайских автомобилей на украинском рынке продолжается. К уже представленным на отечественном рынке седанам, внедорожникам, автобусам и грузовикам добавился такой специфически класс авто как лимузин. Стоимость первого в Украине китайского лимузина - "Hover-?" ("Great Wall") составляет $62 тыс. 900.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Атлант-М Китайские автомобили", которая ввезла лимузин в Украину, "Hover-?" имеет длину 6,7 метров и салон, способный вместить 10 человек. Также в машине имеется бар с холодильником, "Hi-Fi" стереосистема и Г-образный диван.

Первым обладателем "Hover-?" стал Фидель Кастро. На сегодняшний день по всему миру продано около 500 лимузинов этой марки.

В Украине SKD-производство (крупноузловая сборка) автомобилей "Great Wall" организовано на Кременчугском автосборочном заводе (КрАСЗе). Сборка стартовала в июне 2007 года.

Кроме того, на рынке Украины представлены грузовики китайской марки "FAW", легковые автомобили "Geely" и "Chery".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...