В Украине появился "Свободный лизинг"

09.10.2008, 09:57

Компания "Илта Лизинг" представляет инновационный для украинского рынка лизинговый продукт - услугу "Свободный лизинг. Движение без ограничений", с помощью которого клиенты компании имеют возможность взять автомобиль в лизинг по особой финансовой схеме...

Компания "Илта Лизинг" представляет инновационный для украинского рынка лизинговый продукт - услугу "Свободный лизинг. Движение без ограничений", с помощью которого клиенты компании имеют возможность взять автомобиль в лизинг по особой финансовой схеме и использовать его без каких-либо ограничений пробега, уплачивая фиксированный ежемесячный платеж и ежемесячный платеж за фактический пробег автомобиля.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, расходы, возникающие в результате эксплуатации автомобиля (прохождение планового ТО, сезонная смена шин и их хранение, физический износ автомобиля) оплачиваются из расчета на один километр пробега. Пробег определяется на основании данных GPS-мониторинга автомобиля. Кроме того, при помощи GPS-технологии владелец транспортного средства сможет в любой момент узнать, где находится его авто, и не отклонился ли водитель от маршрута.

По данным компании, новая услуга станет оптимальным решением для быстроразвивающегося и сезонного бизнеса, предприятий, формирующих региональную сеть представительств. Потенциальный потребитель услуги сможет легко принять решение о приобретении эффективного лизингового продукта, не имея четкого прогноза, насколько интенсивно будет использоваться автомобиль.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery