После премьеры на Женевском автосалоне в начале 2010 года, эксклюзивная модель "Quattroporte Sport GT S Awards Edition", уже этой осенью появится в шоурумах компании "Модена Авто". По заявлению официального дистрибутора - для Украины получена квота на...

После премьеры на Женевском автосалоне в начале 2010 года, эксклюзивная модель "Quattroporte Sport GT S Awards Edition", уже этой осенью появится в шоурумах компании "Модена Авто". По заявлению официального дистрибутора - для Украины получена квота на один подобный автомобиль. В данный момент автомобиль в процессе заказа и формирует свою внешность и перечень опций.

В Украине появится эксклюзивный "Maserati Quattroporte Sport GT S"

Для "Maserati Quattroporte Sport GT S Awards Edition" доступны два новых цвета окраски кузова, которые эксклюзивны именно для этой модели: "Quarzo Fuso" - перламутровый металлический серый с золотым оттенком; "Nero Pianoforte" - ре-интерпритация чёрного цвета с особой обработкой.

В Украине появится эксклюзивный "Maserati Quattroporte Sport GT S"

В качестве стандартного оборудования будут устанавливаться 20-ти дюймовые легкосплавные диски "Multi Trident", которые выполнены в новом матовом тёмно-сером цвете. Также эти диски доступны в цвете "Silver" (серебристый) и "Dark Chrome" (тёмный хром). В хромированных деталях экстерьера впервые использована отделка "тёмный глянец" (вакуумное напыление металлических частиц благодаря нанотехнологическому процессу называемому "напыление конденсацией из паровой среды").

В Украине появится эксклюзивный "Maserati Quattroporte Sport GT S"

Высокотехнологичная обработка помимо внешних молдингов кузова была применена также к боковым вентиляционным решёткам, решётке радиатора, корпусам омывателей фар, и заднему молдингу над номерным знаком.

"Citroen" представил наследника С4 (фоторепортаж)>>>

Также был обновлен интерьер автомобиля. Сиденья традиционно отделаны кожей "Poltrona Frau" и сочетающейся с ней алькантарой с новой строчкой волнистой формы. Алькантара также использована в обивке потолка. Дополняют общий вид специальные накладки на пороги из полированного алюминия с надписью "Awards Adition". В качестве опции доступна отделка карбоном.

Читайте также:

Автопром доволен правительством Азарова>>>
Авторынок Украины упадет на 12% по итогам года: прогноз>>>
Надбавка к пошлине на авто может вернуться>>>

Сертификация автомобилей не подорожает
Авторынок Украины на правильном пути: мнение>>>

Падение евро: куда пойдут цены на авто (аналитика)>>>
Кризис заставил пассажиров традиционных авиакомпаний пересесть на low-cost (интервью)>>>
"Богдан" повесил на авто новый шильдик>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...