В Днепропетровске, Донецке и Одессе прошел театральный перформанс "Автолизинг-шоу" - сценическая постановка о преимуществах автомобильного лизинга. Проект приурочен к открытию представительств компании "Avis Украина" в регионах. В ближайшее время "Автолиз

В Днепропетровске, Донецке и Одессе прошел театральный перформанс "Автолизинг-шоу" - сценическая постановка о преимуществах автомобильного лизинга. Проект приурочен к открытию представительств компании "Avis Украина" в регионах. В ближайшее время "Автолизинг-шоу" будет проведен в Харькове и Львове.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Avis Украина", уникальность мероприятия заключается в новом методе продвижения услуги - посредством "живой" актерской сценической постановки. "Эмоциональная игра актеров помогает на рациональном уровне разобраться в особенностях стремительно развивающейся индустрии автолизинга", - считают в компании.

"Avis" - международная компания, лидер по прокату автомобилей в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Насчитывает 5 тыс. представительств в 170 странах. "Avis Украина" является лицензиатом "Avis Europe" с 1997 года.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...