В Украине пройдет "Единый киевский международный автосалон"

12.04.2011, 10:17
В Украине пройдет
308e7c5c55ff979edec1767687bace28.jpg

В Украине объеденились две крупнейшие автомобильные выставки. С 25 по 29 мая 2011 года в Киеве пройдет Единый  Киевский Международный Автосалон, который будет проведен совместно Ассоциацией "Укравтопром" и Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров

В Украине пройдет "Единый киевский международный автосалон"

В Украине объеденились две крупнейшие автомобильные выставки. С 25 по 29 мая 2011 года в Киеве пройдет Единый киевский международный автосалон, который будет проведен совместно Ассоциацией автопроизводителей Украины ("Укравтопром") и Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе автосалона.

"Преодоление последствий кризисных  явлений в экономике требует  объединения  усилий  ассоциации "Укравтопром" и ВААИД. Результатом согласованных действий и  событием,  которое призвано содействовать постепенному  росту авторынка  Украины станет Единый  Киевский Международный Автосалон.. Переговоры показали, что между заинтересованными сторонами нет неразрешимых противоречий, а каждый из участников процесса, наоборот, способен внести свою яркую лепту в общее дело", - говорится я в сообщении.

Организаторы приняли решение – предложить участвовать в  экспозиции автосалона всем без исключения операторам рынка легковых автомобилей на равных условиях. "Цена единицы выставочной площади одинакова для представителей обеих ассоциаций и не превышает рекомендованной в результате маркетинговых исследований. Она  позволяет  любой автомобильной компании сформировать достаточно экономный бюджет участия в автосалоне в современных пост-кризисных условиях", - отмечают организаторы.

Распорядителем Киевского Международного Автосалона стала компания  "Автоэкспо".

Напомним, до этого года каждая из организации проводили в Украине свой собственный автосалон. Так, ассоциация "Укравтопром" и компания "Автоэкспо" каждую весну организовывает Киевский международный автосалон "SIA".

В свою очередь, с 2006 года по 2008 годы свою автовыставку в Украине проводила и Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров - - "ВААИД Kyiv Automotive Show". Однако из-за кризиса, в 2009-2010 годах автошоу не проводилось.

Оправданность проведения в Украине, фактический в один временной отрезок, двух автовыставок такого масштаба вызывала дискуссии как среди импортеров, так и среди производителей. Эксперты обсуждали возможные конфигурации объединения двух крупнейших украинских автовыставок, которые фактически дублировали друг друга.

В Украине предлагают значительно упростить регистрацию автомобилей>>>
Лидеры продаж иномарок в России по классам>>>
"Mercedes" продемонстрировал концепт нового А-Class>>>
Премьеры "Lada" на автосалоне "Интеравто-2011">>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"