В Украине стартовали продажи кроссовера "Infiniti EX35"

07.08.2008, 08:22
В Украине стартовали продажи кроссовера
97a8a5c9e6b06210e37ec3c5d34ed416.jpg

В Украине стартовали продажи полноприводного кроссовера премиум-класса "Infiniti EX35". Цены на автомобиль на украинском рынке составляют от $59 900 до $63 700

В Украине стартовали продажи кроссовера "Infiniti EX35"
Компания "Ниссан Мотор Украина" объявила о старте продаж полноприводного кроссовера премиум-класса "Infiniti EX35". Цены на автомобиль на украинском рынке составляют от $59 900 до $63 700.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, в данном авто на серийной модели впервые использована система кругового обзора (AVM) с 4 камерами. В Украине будет предложено 8 вариантов окраски кузова, в том числе два новых оттенка. Длина авто - 4 635 мм, ширина - 1800 мм, высота - 1600 мм. Кроме того, машина имеет трапециевидную решетку радиатора, крупные передние фары L-образной формы с ксеноном, интегрированные противотуманные фары, выразительные светодиодные задние фонари и V-образные линии крыльев, расходящиеся от центра машины к нижним углам ветрового стекла.

В качестве силового агрегата для "Infiniti EX35 2008" модельного года выбран двигатель V6 четвертого поколения VQ35HR объемом 3,5 л (также устанавливается на модели G35 "Sedan"), мощностью 302 л.с. с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью перехода в ручной режим управления. Пятиступенчатая автоматическая коробка передач оснащается системой сглаживания скачка оборотов двигателя при переходе на более низкие передачи (DRM) и снабжена режимом DS (спортивный режим с "удержанием переключения") и системой ASC (адаптивное управление переключением передач).

На модели EX35 также установлена независимая двурычажная передняя подвеска, двухходовые амортизаторы и передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости. Задняя подвеска - независимая многорычажная, с двухходовыми амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. В конструкции задней подвески нашла применение раздельная схема установки амортизатора и пружины, причем амортизатор устанавливается соосно центру колеса.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery