В Украине стартовали продажи "Mitsubishi Lancer X Sportback"

30.09.2008, 11:59
В Украине стартовали продажи
ad6a8fe4ea2cc3034abc436124390e9a.jpg

Основные внешние изменения автомобиля - новый дизайн задних фонарей, заднего спойлера, передней части кузова и задней стойки кузова. Кроме того, автомобиль имеет увеличенный объем двигателя

В Украине стартовали продажи "Mitsubishi Lancer X Sportback"
В дилерской сети компании "Торговый дом "НИКО", являющегося официальным импортером автомобилей "Mitsubishi" в Украине, начались продажи хетчбека "Mitsubishi Lancer X Sportback".

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в компании, автомобиль появился в салонах около 3 недель назад. "В принципе, у автомобиля такая же комплектация, как у "Lancer X". Только визуально изменен кузов. И объем двигателя", - отметили в одном из салонов компании. Известно, что авто имеет бензиновый двигатель с объемом 1,8 л. и коробкой передач CVT Invecs-III - "Sport mode". Внешние отличия автомобиля - новый дизайн задних фонарей, заднего спойлера, передней части кузова и задней стойки кузова.

Стоимость автомобиля составляет от $23800 с механической коробкой передач и от $25300 с коробкой передач CVT Invecs-III - "Sport mode".

Напомним, предсерийный хэтчбек "Mitsubishi Lancer X Sportback" был представлен в ходе Женевского автосалона текущего года. Разработан на базе концепта, представленного в 2005 году на автосалоне во Франкфурте.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery