В Украине стартовали продажи нового Renault Koleos

02.11.2011, 17:35
В Украине стартовали продажи нового Renault Koleos - Фото
d9b190010d7ddc50ef71b7232e80ab49.jpg

С 1 ноября 2011 г. в Украине стартовали продажи нового Renault Koleos, в котором были существенно изменены внешний вид и интерьер автомобиля

Передняя часть Koleos претерпела ряд существенных изменений. Воздухозаборники, находившееся по обеим сторонам от эмблемы Renault в предыдущей версии, уступили место хромированной радиаторной решетке с новыми, более узкими фарами. На боковых зеркалах теперь устанавливаются светодиодные указатели.

От предыдущей версии автомобиль унаследовал высокий дорожный просвет, выпуклые колесные арки и диски. Новый Renault Koleos получил и новый цвет окраски - Orange Cayenne.

Также модель получила новые материалы обивки и отделки салона, новую приборную панель и подсветку..

На украинском рынке новый Renault Koleos можно будет заказать с дизельным 2,0 л.  двигателем мощностью в 150 л.с. или с бензиновым двигателем 2,5 л. в 170 л.с. 

Полный привод разработан компанией Nissan.

В салоне нового Renault Koleos имеется место объемом до 70 л для хранения мелких вещей. Доступ к багажнику (объем 450 л) упрощается благодаря багажной дверце с горизонтальным разделением. Нижняя половина дверцы в откинутом состоянии превращается в скамью, которая выдерживает до 200 кг. Задний диван, разделенный в соотношении 60/40, оснащается системой Easy-Estate, которая позволяет сложить его одним движением и создать дополнительное пространство с плоским полом и общим объемом в 1380 л.

 


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"