В Украине стартовали продажи новой версии "Seat" Ibiza

19.05.2011, 10:57

В Украине стартовали продажи новой версии "Seat" Ibiza. В автосалоны официальных дилеров испанской марки поступили автомобили, укомплектованные новым силовым агрегатом – двигателем с турбокомпрессором 1.2 TSI и фирменной автоматической коробкой передач DSG. Об этом сообщает компания "Формула Мотор Украина" (официальный импортер автомобилей "Seat").

Конструкция двигателя 1.2 TSI (105 л.с., 77 кВт) продолжает общемировой тренд уменьшенного размера силовых агрегатов. Цель которого – снижение потребления топлива и уровня выбросов при условии обеспечения высокой производительности.

В Украине стартовали продажи новой версии "Seat" Ibiza

Эффективность агрегата обеспечена уменьшенным весом, меньшими потерями на внутреннее трение, системой сгорания смеси и уменьшенным в размере турбокомпрессором.

Новация 1.2-литрового мотора TSI, способствующая экономии топлива и снижению токсичности – "интеллектуальная" система охлаждения, способная отключаться для ускорения прогрева.

В Украине стартовали продажи новой версии "Seat" Ibiza

На тот же результат работают новая система вентиляции двигателя и система управления перепускным клапаном отработавших газов на разных режимах работы двигателя. Чувствительные элементы системы устанавливают на низких оборотах высокое давление наддува, что обеспечивает хорошую динамику движения в широком диапазоне оборотов. А для снижения расхода топлива в диапазоне частичных нагрузок устанавливается низкое давление наддува.

Коробка передач со сдвоенным сцеплением DSG – фирменная конструкция "Volkswagen AG". Новая модель коробки для "Seat" Ibiza имеет 7 ступеней. В ее основе – принцип, отработанный концерном в серийном производстве: 5 валов, которые вместе с шестернями и двумя сцеплениями образуют двухконтурный механизм передачи крутящего момента к колесам. Автомобили с трансмиссией DSG набирают скорость так же быстро и достигают такой же максимальной скорости, как и автомобили с механическими КП. При этом переключение передач происходит так же незаметно, как в современных гидромеханических АКП.

В Украине стартовали продажи новой версии "Seat" Ibiza

Автомобиль оснащается разработкой "Seat" — системой "рекомендаций", которая, в зависимости от условий движения, создает то или иное усилие на рулевом колесе, "подсказывая" водителю, в каком направлении вращать руль для безопасного прохождения желаемой траектории.

В дополнение к усилителю руля с изменяемым усилием, входящим в базовую комплектацию, новый "Seat" Ibiza оснащается последней версией ABS тормозов.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать